Das Ehrenamt des DRK. Foto: M. Richter / DRK e.V.
EhrenamtHilfe als Ehren-Amt

Sie befinden sich hier:

2. Engagement
  3. Ehrenamt

Das Ehrenamt im DRK hat Zukunft!

Kreisbereitschaftsleitung

Alexander Schmidt
Matthias Weise

Anschrift:

Auf derPütz 6

Telefon:

Fax:

Email: a.schmidt(at)kv-rhein-lahn.drk.de

info@kv-rhein-lahn.drk.de

Ortsvereine - Bereitschaften - Jugendrotkreuz

Über 200 Frauen und Männer helfen im Rhein-Lahn Kreis ehrenamtlich im Zeichen des Roten Kreuzes. Sie engagieren sich bei Sanitätsdiensten, im Rettungsdienst, bei Blutspendeterminen, im Katastrophenschutz und vielem mehr.

Täglich treten diese den Beweis an, dass Familie und Beruf mit einem Ehrenamt vereinbar sind. Und eine ehremamtliches Engagement im DRK bringt Spass und bietet zahlreiche interessante Zusatzqualifikationen.

Schon mit wenigen Stunden ihrer Zeit können auch sie die Rotkreuz-Arbeit im Rhein-Lahn Kreis sinnvoll unterstützen. Wir würden uns freuen, wenn sie in unseren Rotkreuz-Gemeinschaften einmal vorbei schauen würden.

Aktiven Formular

Fehler: Bitte kein leeres Formular absenden!
Pflichtfelder: Bitte füllen sie alle mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder aus.

Wie geht es weiter?